top of page
< Back

Gateau di patate

Prep Time:

Cook Time:

Serves:

Level:

About the Recipe

Ingredients

  • 1 kg di patate

  • 150 g di prosciutto cotto a dadini

  • 150 g di provola o scamorza

  • 100 g di parmigiano grattugiato

  • 2 uova

  • Latte q.b.

  • Sale, pepe e noce moscata

  • Pangrattato e burro per la superficie

Preparation

  1. Lessare, pelare e schiacciare le patate.

  2. Unire uova, parmigiano, un goccio di latte, sale, pepe e noce moscata.

  3. Aggiungere prosciutto e formaggio a dadini.

  4. Versare il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato.

  5. Livellare e spolverare con altro pangrattato e fiocchi di burro.

  6. Cuocere in forno a 180°C per 35–40 minuti.

Indirizzo

Monti Giuseppe SRL

Via Giosuè Carducci 33

Rovello Porro 22070 (CO)

Contatti

rmfamilymonti1@gmail.com

+39 334 9411780‬

+39 348 8457410

+39 349 6198319‬

Monti_Logo_Cerchio_Marrone piccolo.png

bottom of page