top of page
< Back

Gnocchi di patate

Prep Time:

Cook Time:

Serves:

Level:

About the Recipe

Ingredients

  • 1 kg di patate a pasta gialla

  • 300 g di farina 00

  • 1 uovo

  • Sale q.b.

Preparation

  1. Lessare le patate con la buccia in acqua salata.

  2. Pelarle ancora calde e schiacciarle con uno schiacciapatate.

  3. Aggiungere l’uovo, un pizzico di sale e la farina.

  4. Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

  5. Formare dei filoncini, tagliare a tocchetti e rigare ogni gnocco con una forchetta.

  6. Cuocere in acqua bollente salata: sono pronti quando salgono a galla.

Indirizzo

Monti Giuseppe SRL

Via Giosuè Carducci 33

Rovello Porro 22070 (CO)

Contatti

rmfamilymonti1@gmail.com

+39 334 9411780‬

+39 348 8457410

+39 349 6198319‬

Monti_Logo_Cerchio_Marrone piccolo.png

bottom of page