top of page
< Back

Patate al forno con rosmarino

Prep Time:

Cook Time:

Serves:

Level:

About the Recipe

Ingredients

  • 800 g di patate

  • Olio extravergine d’oliva

  • Rosmarino fresco

  • Sale e pepe

Preparation


  1. Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi.

  2. Sbollentarle per 3 minuti (opzionale per renderle più croccanti).

  3. Scolarle, asciugarle e condirle con olio, sale, pepe e rosmarino.

  4. Disporle su una teglia e cuocerle a 200°C per 35–40 minuti, girandole a metà cottura.

Indirizzo

Monti Giuseppe SRL

Via Giosuè Carducci 33

Rovello Porro 22070 (CO)

Contatti

rmfamilymonti1@gmail.com

+39 334 9411780‬

+39 348 8457410

+39 349 6198319‬

Monti_Logo_Cerchio_Marrone piccolo.png

bottom of page